Peixe azul marinho

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Ingredientes
  • 02-cebolas gde,02-tomates mad.gde,01-pimentão verde,01-pimentão verm, 01 cabeça de alho,cebolinha verde,coentro,salsinha, 04 bananas nanica (dágua) verdulengas mas p/ a madura,sal a gosto,01 lta pequena de pomarola,04 colheres de sopa oleo,azeite doce ,0
Como fazer
  1. 01-Tempere o peixe no alho e sal e deixarno tempero p/ 06 hrs 02-picar tds os ingredientes: cebola,tomates e pimentão deixe em uma vazilha 03-amassar os dentes de alho,deixe em uma vazilha separada 04-cebolinha,coentro,e salsinha pique-as e deixe-a separada 05-descascar as bananas e corte-as em duas partes deixando separadas 06-colocar a panela ao fogo e deixe-a esquentar coloqueo oleo apos leve a cebola,tomate e pimentão em camadas coloque as postas do peixe a seguir deixe cozinhar o peixe e os ingredintes contem a propria agua so coloque 1copo e meio de agua, a seguir coloque as bananas qdo começar a ferver coloque o azeite,1/2 lata da pomarola dissolvendo-a,assim que a bananas estiverem mole retire-as coloqueem um pirex c/ caldo amasse-as coloque a farinha de mandioca a gosto p/ fazer um pirão no final coloque o coentro com a cebolinha e salsinha e apos sirva-o.

Receita indicada por RAQUEL ARAUJO
Tags: Banana nanica, Cebolinha, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Peixe, Pratos principais, Coentro, Pimentão verde, Salsinha, Azeite, Receitas de Peixes
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esta receita é dos meus tempor de infancia do litoral norte são paulo

RAQUEL ARAUJO - em 07/04/2008
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