Peixe assado vapt vupt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 3 batatas médias em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de bacalhau
  • 1/2 xícara de água fervente
  • Azeite
  • Azeitonas
Como fazer
  1. Em um pirex arrume os filés de peixe, por cima as rodelas de batatas, as rodelas de tomate e de cebola.
  2. Dissolva os tabletes do caldo de bacalhau na água fervente e espalhe sobre todo o peixe e regue com azeite, cubre com papel alumínio e leve ao forno por + ou - 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 min.
  3. Retire do forno, decore com azeitonas e sirva com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeitona, Pratos principais, Bacalhau, Receitas de Peixes, Azeite, Filé de Peixe, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer