Peixe Assado Suave – Receita light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 peixe inteiro limpo
  • limão o suficiente para esfregar em todo o peixe
  • sal
  • alho
  • cebola
  • tomate
  • 01 copo de suco de laranja e azeite.
Como fazer
  1. Esfregar o peixe por dentro e por fora com o limão, o alho amassado e o sal.
  2. Cobrir com cebola fatiadae reservar no mínimo uma hora.
  3. Levar para assar coberto com as cebolas, as fatias de tomate sem a pele salpicada de azeite e sal.
  4. Tampar com papel laminado e após quinze minutos de forno médio, retirar o papel e regar com o suco de laranja deixando mais alguns minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cozinha Saudável, Laranja, Suco de laranja, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Saudáveis, Pratos principais, light, Culinária Light, Alho, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer