peixe assado recheado

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Ingredientes
  • 1 peixe inteiro(namorado ou robalo ) de 1 e 1/2
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limoes
  • 1 colher de sal ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Para a farofa do recheio
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 4 dentes de alho picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (cha) de sal
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 2 1/2 xicaras de farinha de milho em flocos
  • coentro e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. 1- lave bem o peixe ja limpo e enxugue -o 2- coloque os temperos em um uma vasilha pequena e misture tudo. tempere todo o peixe por dentro e fora e deixe descansar por uns 30 minutos coloque em uma vasilha e regue com o tempero.
  2. 3- prepare a farofa: coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar por uns 2 minutos junte a cebola o alho e frite acrescente o tomate, mexa com cuidado e deixe refogar por 5 minutos coloque o sal e as azeitona. desligue o fogo junte a farinha e o coentro e cebolinha e misture bem deixe esfriar 4- recheie o peixe usando uma colher para distribuir bem a farofa 5- feche a barriga do peixe prendendo com palitos ou mesmo costurando com barbante coloque em uma assadeira e cubra com papel aluminio 6- leve para assar em forno médio tipo (180C ) por 45min.
  3. Dica : para deixar o peixe mais umido regue-o com enquanto assa com 1 xicara de vinho branco seco.

Receita indicada por robson silva
Tags: Amora, Flocos de milho, Cebolinha, Azeitona, Azeitona verde, Azeite, Farinha de Milho, Sal, Receitas de Peixes, Alho, Namorado, Coentro, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Limão
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