Peixe assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peixe Dentão, vermelho ou outro proprio p assar +- 2 kilos para 4 pessoas.
  • 2 limões
  • 1 colher de tempero alho c sal a gosto.
  • 2 batatas grandes em rodelas grossas 2 cm espessura.
  • 1 cebola em rodelas grossas.
  • coentro,alecrim.manjericão,ervas a gosto
Como fazer
  1. limpe o peixe por fora e por dentro, Dê 2 cortes de cada lado para o tempero entrar melhor, Mmisture o suco de 1 limão no sal c alho e passe por dentro e por fora, Coloque as ervas picadinhas por dentro e em cima.
  2. Forre um tabuleiro c papel alumínio, Faça uma cama com as rodelas de batatas, uma do lado da outra.
  3. Regue um pouco de azeite em cima das rodelas de batatas deite o peixe, Coloque as rodelas de cebola na parte de cima do peixe,regue um pouco de azeite, Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio 20 min.
  4. Retire o papel alumínio de cima, deixar mais 10 minutos, tá pronto.

Receita indicada por ileni franco
Tags: Sal, Alecrim, Coentro, Pratos principais, Alho, Peixe, Limão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

familia todos reunidos nos domingos para deliciar com meus pratos....isso é muito bom....

lili - em 23/03/2011
Vídeos - Como Fazer