Peixe Assado

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Peixe Assado
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Ingredientes
  • 1 Peixe (Robalo, Tainha, Linguado, Garoupa, etc...)
  • Limão
  • Sal
  • Coentro
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Manteiga
  • Azeite
  • Cebola
  • 1 xícara, das de café, de um bom vinho branco
  • camarões
  • Limão
  • Azeitonas escuras.
Como fazer
  1. Depois de escamado e limpo, faça algumas incisões rapidas de largo, ou ao longo do peixe e de ambos os lados.
  2. Deixe-o pousar vinte ou trinta minutos dentro de um molho de limão, água, sal, coentro, cheiro verde e pimenta-do-reino.
  3. Depois, arrume-o dentro de uma travessa untada com manteiga e que possa ir ao forno.
  4. Regue-o com um fio de azeite, espalhe em cima bastante cebola picada entorne, devagar, o molho em que o mesmo ficou pousado (retirando, porem, o cheiro verde e o coentro) e a xícara de vinho branco.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. Na hora de servir, enfeite-o com camarõescozidos, rodelas de limão e azeitonas escuras.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Assados de forno, Camarão, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Coentro, Azeitona, Garoupa, Linguado, Receitas de Peixes
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