Peixe Assado Nordestino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peixe grande
  • 500g de batatinhas descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • sal
  • alho
Como fazer
  1. Passe no peixe: suco de 1 limão, sal e alho.
  2. Recheie com as verduras as batatas, a cebola e o pimentão.
  3. Feche com palitos, coloque em uma forma, regue com óleo, cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos.
  4. Depois deste tempo, tire o papel e deixe assar por mais 30 minutos e sirva.
  5. Acompanhe com salada ou maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por julio vieira
Tags: Nordeste, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Alho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer