Peixe assado no Sal Grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peixe grande
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 kilos de sal grosso
Como fazer
  1. Misture bem as clarase a farinha.
  2. Despeje sobre o sal grosso e misture bem com as mãos.
  3. Forre o fundo de uma assadeira com 1/3 desse sal.
  4. Pincele com azeite um peixe (que caiba inteiro dentro da assadeira) coloque 3 rodelas de limão sob o peixe (parte da barriga) e dentro do peixe coloque alguns galhinhos de alecrim e 2 ou 3 rodelas de limão.
  5. Ao lado do peixe coloque algumas batatas pequenas inteiras com casca e um tomate cortado ao meio, coloque ao lado das batatas dos lados do peixe.
  6. Cubra com o sal grosso restante e leve ao forno até dourar.
Receita do Chef Luís Cintra


Receita indicada por Geni Gimenez
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Assados de forno, Clara de ovo, Peixes e Frutos do Mar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de peixe

camilla - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

OTIMO !


o que queria e não lembrava ! o brigado Rene

rene souza bonavita - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Minha irmã fez este peixe pra um almoço de domingo, é delicioso.

Geny - em 14/04/2008
Vídeos - Como Fazer