Peixe assado no leite de côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dourado grande
  • 1 pimentão vermelho
  • ½ xícara de azeite, sal, limão
  • rodelas de cebola, salsa, coentro
  • 1 vidro de leite de côco
  • farinha de mandioca
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Limpe o peixe, esfregue com sal, limão, rodelas de cebola, salsa, coentro, pimentão (de preferência vermelho) e deixe-o descansar nesse tempero.
  2. Depois leve o peixe para uma assadeira com os temperos, regando com bom azeite.
  3. Quando estiver quase pronto, junte umas duas conchas de molho de tomatee o leite de um côco.
  4. Sirva com um bom pirão de farinha de mandioca.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Pratos principais, Peixe, Azeite, Pimentão vermelho, Coentro, Receitas de Peixes, Farinha de mandioca, Leite de coco, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer