Peixe assado no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe assado no forno
Peixe assado no forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peixe de + - 3kg
  • 300ml de vinho branco seco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de sal temperado (sal e alho)
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 maço de coentro
Como fazer
  1. Limpe o peixe, lave sem passar limão e reserve num recipiente que vai ao forno.
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho e cubra o peixe com o molho e deixe marinarpor 2 horas.
  3. Depois cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para cozinhar, retire o papel e deixe dourar.
  4. Lembrando de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crostazinha.
Pode-se rechear com farofa. Sirva com arroz, salada, batatas cozidas ou fritas


Receita indicada por CELIO OBSVDR
Tags: Azeite, Assados de forno, Alho, Sal, Leite de Coco, Cebolinha, Peixe, Cominho, Pratos principais, Coentro, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer