Peixe Assado na Telha II

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Como fazer
  1. Peixe Assado na Telha II Telha: lave e enxugue.
  2. Passe óleo por dentro e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  3. Ela vai durar mais.
  4. Peixe: tainha ou outro para assar - de dois quilos, mais ou menos Temperos para o peixe - sal - 1 dente de alho - coentro - 1 garrafinha de leite de coco - 1 ou 2 raminhos de segurelha - suco de 1 limão Deixar no tempero por cerca de 40 minutos, dependendo do peixe, se for de rio, deixar mais de 2 horas.
  5. Se desejar, antes de temperar recheie o peixe com uma farofa de camarão(veja receitas no site - em outras de peixe assado recheado) Montar: Fazer um pirão grosso, quase no ponto de uma massa para coxinhas, no fogo, com 2 xícaras de farinha de mandioca, montar com ele dois morrinhos para o caldo não sair pelos lados da telha.
  6. Colocar o peixe e os temperos na telha.
  7. Cobrir com: - 1 pimentão vermelhoem rodelas - 1 pimentão verdeem rodelas - 2 tomates em cubinhos - salpicar sal (pouco) e pimenta a gosto Fritar em 3 colheres de sopa de azeite de oliva, 3 dentes de alho picados e jogar sobre o peixe na telha (alho e azeite, tudo junto).
  8. Levar ao forno por cerca de 15 minutos coberto com papel alumínio e descubra, deixando mais 20 minutos a meia hora.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Assados de forno, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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