peixe assado na brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 01 maço de cheiro verde
  • 01 maço de coentro
  • 04 limões
  • 01 cebola média
  • sal a gosto
  • 01 colher de sopa de azeite virgem
Como fazer
  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. limpe bem com água e limão.
  2. picar a cebola uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar um pouco do caldo de um limão e o azeite. coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Coentro, Churrasco, Receitas de Peixes, Limão, Cheiro verde, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer