Peixe assado em postas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um peixe em postas
  • 1 copo de vinho branco
  • cheiro verde
  • limão
  • cebola
  • alho
  • louro
  • sal
Como fazer
  1. Fazer um molho com todos os temperos e colocar as postas de peixe.
  2. Mexer bem para que absorvam o sabor.
  3. Deixar descansar algumas horas.
  4. Derreter 1 xícara (chá) de manteiga e regar o peixe inteiro com ela.
  5. Levar ao forno para assar.
  6. De vez em quando regar o peixe com o próprio molho.
  7. Tirar da forma, com cuidado, com o auxílio de uma pá.
Livro de recitas


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Assados de forno, Receitas de Peixes, Louro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer