Peixe assado crocante - rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Peixe Branco em Filé (Merluza ou Pescada)
  • 2 a 3 Unidades de Pão de Sal amanhecidos (duros)
  • 100 gramas de Alcaparras *
  • 2 limões
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite
  • *Pode tirar, caso não goste.
Como fazer
  1. Triture os pães amanhecidos no liquidificador, você obterá uma farofa. Reserve-a.
  2. Em uma frigideira coloque a margarina, o alho picadoa gosto e alcaparras em fogo baixo até o alho dourar.
  3. Junte a farinha (pães triturados), cheiro verde, Misture bem até obter uma farofa úmida.
  4. Coloque os filés em um refratário ou formar anti aderente, sem temperar.
  5. Rege os filés com limão (espremidos), sal a gosto, pimenta do reino a gosto e azeite, vire e faça o mesmo procedimento do outro lado do filé.
  6. Coloque a farofa em cima do filé (cobrindo todo o filé).
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos em forno médio (180ºC).

Receita indicada por ADNA GOTARDO
Tags: Sal, Alcaparra, Assados de forno, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas Rápidas, Peixe branco, Pratos principais, Limão, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Pimenta do reino, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer