Peixe assado com purê de ovas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Filé de peixe 8 Unidades
  • Manteiga 100 Gramas
  • Aipim 800 Gramas Sem casca e cozido em água e sal
  • Ova de peixe ( tainha de preferência) 300 Gramas Crua e tirada a pele.
  • Creme de leite fresco (nata) 300 Gramas
  • Manjericão 20 Folha Picado
  • Pimentão Para decorar Cortados em losangos
  • Alho 5 Gramas Picado
  • Sal 3 Gramas
Como fazer
  1. Amasse o aipim ainda quente, descartando a fibra interna e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga.
  3. Acrescente a ova e cozinhe por 3 minutos.
  4. Misture o purê de aipim e o creme de leite.
  5. Mantenha no fogo por 2 minutos mexendo constantemente.
  6. Tempere com o sal e manjericão picado.
  7. Retire do fogo, mantendo o purê aquecido até a hora de servir.
  8. Leve para grelhar os filés de peixe só passados na manteiga para não grudar.
  9. Se desejar, depois de grelhado tempere com pimenta do reino, sal e limão ( se o peixe for congelado).
  10. Coloque em um prato o filé grelhado com um pouco do purê de ovas.
  11. Sirva quente decorando com o manjericão e pimentões verdes e amarelos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Nata, Receitas de Peixes, Creme de Leite Fresco, Filé de Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Peixe, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer