Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe assado com poejos (Norte alentejano)

Peixe assado com poejos (Norte alentejano)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,61

Informação nutricional

Valor nutricional

477,12 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação:

  • 2. Arranja-se o peixe e dão-se-lhes uns golpes. Grelha-se em lume de carvão e coloca-se numa travessa.

  • 3. À parte, pisam-se num almofariz as folhas de poejo, os dentes de alho, sal e malagueta. Deita-se esta papa num recipiente e mistura-se com azeite e vinagre e o molho que escorreu do peixe.Prova-se e deita-se o molho sobre o peixe. Acompanha-se com batatas cozidas ou fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
isabel silva

isabel silva

11/07/2007

Uma delícia a comida Alentejana, Principalmente acompanhada com um bom vinho Alentejano.