Peixe assado com poejos (Norte alentejano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de peixes do rio
  • 1 molho de poejos
  • 2 dentes de alho
  • Malaguetas
  • 2 dl de azeite
  • 1 dl de vinagre
  • Sal
Como fazer
  1. Preparação: Arranja-se o peixe e dão-se-lhes uns golpes.
  2. Grelha-se em lume de carvão e coloca-se numa travessa.
  3. À parte, pisam-se num almofariz as folhas de poejo, os dentes de alho, sal e malagueta.
  4. Deita-se esta papa num recipiente e mistura-se com azeite e vinagre e o molho que escorreu do peixe.
  5. Prova-se e deita-se o molho sobre o peixe.
  6. Acompanha-se com batatas cozidas ou fritas.
Polvo.Net


Receita indicada por isabel silva
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Alho, Azeite, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia a comida Alentejana, Principalmente acompanhada com um bom vinho Alentejano.

isabel silva - em 11/07/2007
Vídeos - Como Fazer