Peixe assado com molho de gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Image
  • * 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • * 2 cebolas grande cortas à francesa e passadas na manteiga
  • * Raminhos de salsa e rodelas de limão para decorar
  • * 2 kg de filé de pescada ou namorado
  • * Pimenta síria a gosto
  • * Molho de gergelim (taratur)
  • * Azeite de oliva a gosto
  • * Batata palha a gosto
  • * Sal a gosto
Como fazer
  1. * Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.
  2. * Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.
  3. * Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.
  4. * Frite os filés do peixe um a um.
  5. * Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.
  6. * Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gergelim, Peixe, Assados de forno, Batata palha, Pratos principais, Azeite, Suco de limão, Receitas de Peixes, Namorado, Amora, Pimenta síria, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer