Peixe assado com manteiga de ervas

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Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
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Ingredientes
  • manteiga à temperatura ambiente (para 6 filés de tilápia usei 100g)
  • alecrim desidratado
  • colorau
  • salsa, alho e cebola desidratadas (encontra-se em pacotinhos junto com os temperos)
  • pimenta dedo de moça sem sementes picadinha.
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • filés de tilápia (ou merluza, filés de pescada...)
  • papel manteiga
Como fazer
  1. Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
  2. Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos.
  3. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar.
  4. Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
  5. Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
  6. Arrume os filés de peixe, lado a lado.
  7. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.
  8. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.
  9. No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno.
  10. É super fácil e fica uma delícia.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Jorge Macedo
Tags: Cebola desidratada, Cozinha Internacional, Pimenta dedo de moça, Alecrim, Receitas de Peixes, Merluza, Pratos principais, Alho, Papel manteiga, Peixes e Frutos do Mar, Portuguesa, Colorau, Peixe
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que tipo de forno vc assou?elétrico ou a gás?

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