Peixe assado com farofa de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de anchova (inteira e limpa)
  • suco de 1 limão
  • sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • azeite
  • Ingredientes para a farofa:
  • azeite
  • 1 cebola
  • 200 g de camarões pequenos (limpos)
  • 1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • sal
Como fazer
  1. Peixe: temperara anchova, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e assar em forno pré-aquecido a 180°C até cozinhar.
  2. Retirar o papel alumínio e dourar.
  3. Farofa: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.
  4. Acrescente os tomates e a banana, tempere com sal.
  5. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem.
  6. Servir com o peixe.

Receita indicada por sandra zambrana
Tags: Receitas de Farofa, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Peixe, Azeite, Farinha de mandioca, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Alho, Frutos do Mar, Anchovas, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer