Peixe assado com ervas e purê de batatas

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Ingredientes
  • Peixe
  • 2 peixes de tamanho médio, inteiros e limpos
  • 2 maços de tempero verde (manjericão, sálvia, alecrim, cebolinha, etc.)
  • 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta a gosto
  • Purê
  • 4 batatas
  • 2 col. sopa de manteiga
  • 1 col sobremesa de requeijão
  • 1 maço de hortelã
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. PEIXE Tempere os peixes com o sal, a pimenta e o suco do limão.
  2. Coloque os maços de ervas no interior dos peixes. Reserve por cerca de 1 (uma) hora.
  3. Após, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido por cerca de 2 (duas) horas.
  4. PURÊ cozinhe as batatasem água e sal.
  5. Quando estiverem cozidas, escorra e amasse. Reserve.
  6. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a batata.
  7. Misture.
  8. Acrescente o requeijão.
  9. Misture novamente.
  10. Acerte o sal e a pimenta.
  11. Junte a hortelã picada.
Serve duas pessoas (um peixe para cada pessoa)


Receita indicada por Marcio Rodrigo Campestrini
Tags: Cebolinha, Receitas de Peixes, Hortelã, Pimenta do reino, Peixe, Pratos principais, Receitas de Batata, Alecrim, Peixes e Frutos do Mar, Limão siciliano
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