Peixe assado com creme.

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Ingredientes
  • 1 kg. de filés de peixe
  • - Tempero pronto para peixe (1 colh.(chá)
  • - sal conforme o gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colh. (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 folhas de louro picadas
  • - farinha de rosca
  • - manteiga
Como fazer
  1. Tempere os filés com o Tempero Pronto para peixe, prove o sal, se precisar use o sal marinho, pimenta-do-reino e limão.
  2. Deixe-os tomar gosto por 30 minutos.
  3. Misture bem os ingredientes restantes, (menos a farinha de rosca e a manteiga).
  4. Coloque os filés numa forma refratária untada, cubra com o creme, polvilhe a farinha de rosca, espalhe pedacinhos de manteiga e asse em forno médio (175ºC) , por 30 minutos.
  5. Nota: 1 kg. de peixe, geralmente dá para 6 pes- soas.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Tempero pronto, Queijo Ralado, Pratos principais, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado, Parmesão, Farinha de rosca, Suco de limão, Peixe, Louro, Creme de Leite, Vinho branco seco, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Receitas de Peixes
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Receita minha.

acozinhadasusi - em 09/05/2007
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