Peixe assado ao molho de laranja

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Peixe assado ao molho de laranja
Peixe assado ao molho de laranja
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Ingredientes
  • Rendimento: 4 porções de Peixe assado ao molho de laranja
  • Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 envelope de tempero para peixe
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 pimentões em tiras
Como fazer
  1. Modo de preparo Tempere o peixe com o alho, o sal, o tempero para peixe, a pimenta e o suco de laranja.
  2. Deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Depois escorra e reserve o líquido.
  4. Cubra a pescada com o queijo e espalhe pedacinhos de margarina por cima.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Durante o cozimento, é importante que você vá regando o peixe com a margarina.
  7. Enquanto ele assa, coloque o azeite, as cebolas e os pimentões em uma panela e aqueça.
  8. Se necessário, acrescente sal.
  9. Quando o peixe já estiver completamente assado, espalhe esse conteúdo e decore com laranjas cortadas em quatro.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
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