Peixe aromático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de filés de peixe
  • 1 tablete de caldo de tomates
  • 2 colheres de sopa de água quente
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • ½ colher de manjericão seco
  • sal, pimenta do reino e limão à gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Cubra e reserve.
  3. À parte dissolva o caldo de carne nas colheres de água quente.
  4. Acrescente o alho, os tomates e o manjericão. Reserve.
  5. Corte 6 quadrados de papel alumínio, sobreponha com quadrados de papel manteiga e Untecom azeite.
  6. Arrume os filés sobre cada dupla de papel, Cobrindocom a mistura de tomates reservada.
  7. Feche as pontas dos papéis formando pacotes, e leve ao forno médio-alto (200oC) por cerca de 20 minutos.
  8. Abra e deixe assar por mais 10 minutos.
  9. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Papel manteiga, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer