Peixe apressado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 maço de brócolis em buquê
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 filés de peixe branco sem espinho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Arroz branco para acompanhar
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela de pressão, junte o alho e deixe ficar ligeiramente dourado.
  2. Arrume as rodelas de cebola, os buquês de brócolis, o tomate e polvilhe com sal e pimenta.
  3. Arrume delicadamente os filés de peixe temperados por cima do brócolis, despeje o vinho e tampe a panela.
  4. Conte 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  5. Tire a pressão da panela, abra e transfira para uma travessa.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Panela de Pressão, Peixe branco, Pratos principais, Alho, Brócolis, Arroz, Vinho branco seco, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer