Peixe ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe ao Vinho
Peixe ao Vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 kg de peixe em postas
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e limão.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Coloque as postas escorridas num refratário.
  4. Por cima, rodelas de cebola e de tomate.
  5. Se necessário, alterne camadas.
  6. Salpique a salsinha e regue com o vinho.
  7. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Suco de limão, Tomate, Vinho, Microondas, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas de Natal, Receitas com Vinho, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

E SE O PEIXE FOR COLOCADO NO FORNO TRADICIONAL QUANTOS MINUTOS FICARIA BOM?

goretti lima - em 06/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

peixa ao vinho


Quero fazer essa receita no forno tradicional. Quanto é necessário para ficar bom?

wilson nascimento - em 18/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Wilson

Bom dia !

Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

peixe ao vinho


Muito prático, simplesmente maravilhoso.

MARILENE VIEIRA - em 04/06/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...