Peixe ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe ao Vinho
Peixe ao Vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 kg de peixe em postas
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e limão.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Coloque as postas escorridas num refratário.
  4. Por cima, rodelas de cebola e de tomate.
  5. Se necessário, alterne camadas.
  6. Salpique a salsinha e regue com o vinho.
  7. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tomate, Receitas de Peixes, Vinho branco, Peixe, Receitas com Vinho, Pratos principais, Vinho, Salsinha, Bacalhau, Microondas, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

E SE O PEIXE FOR COLOCADO NO FORNO TRADICIONAL QUANTOS MINUTOS FICARIA BOM?

goretti lima - em 06/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

peixa ao vinho


Quero fazer essa receita no forno tradicional. Quanto é necessário para ficar bom?

wilson nascimento - em 18/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Wilson

Bom dia !

Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

peixe ao vinho


Muito prático, simplesmente maravilhoso.

MARILENE VIEIRA - em 04/06/2009
Vídeos - Como Fazer