Peixe ao vinho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de filé de peixe
  • 1 xíc. de vinho branco
  • 200 grs. de nata
  • 100 grs. de queijo ralado
  • - sal
  • - pimenta
  • - limão e
  • - manteiga
Como fazer
  1. temperaros filés de peixe de véspera com sal, pimenta, e o suco de limão.
  2. Colocar os filés em um refratário e cobrir com o vinho e a nata.
  3. A seguir, polvilhar com o queijo ralado - e os pedacinhos de manteiga.
  4. Levar ao forno por 50 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com Vinho, Nata, Queijo ralado, Pratos principais, Filé de Peixe, Receitas de Peixes, Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer