Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Envie uma foto
Chef Tasanai Phian o Pas – Thaï Gardens
Ingredientes
  • 200 gr de merluza em tiras
  • 30 ml de molho de ostra
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de galanga
  • 10 gr de aipo picado(s)
  • 5 gr de pimenta vermelha
  • 5 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 10 gr de cenoura picada(s)
  • 30 gr de vermicelli
  • quanto baste de col china
Como fazer
  1. Preparar a merluza para cozimento.
  2. Forre o prato com col china e vermicelli colocando o peixe no meio do prato.
  3. Em seguida cubra o peixe com as verduras sortidas.
  4. Misturar o molho de soja com o galanga e colocar por cima do peixe.
  5. Levar ao forno por 15 minutos.
Dica: Col china é um tipo de repolho chinês, de menor tamanho, pesando cerca de 1/4 do peso de um repolho comum, o qual pode substituir o primeiro, caso não seja encontrado.

Cozinha: Tailandesa
Tags: Cenoura, Azeite, Vermicelli, Bacalhau, Shoyu, Molho de ostra, Tailandesa, Aipo, Pratos principais, Molho de soja, Cebolinha, Cebolinha verde, Cozinha Internacional, Sabores, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta vermelha, Merluza, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas de Natal, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer