Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)

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Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
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Chef Tasanai Phian o Pas – Thaï Gardens
Ingredientes
  • 200 gr de merluza em tiras
  • 30 ml de molho de ostra
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de galanga
  • 10 gr de aipo picado(s)
  • 5 gr de pimenta vermelha
  • 5 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 10 gr de cenoura picada(s)
  • 30 gr de vermicelli
  • quanto baste de col china
Como fazer
  1. Preparar a merluza para cozimento.
  2. Forre o prato com col china e vermicelli colocando o peixe no meio do prato.
  3. Em seguida cubra o peixe com as verduras sortidas.
  4. Misturar o molho de soja com o galanga e colocar por cima do peixe.
  5. Levar ao forno por 15 minutos.
Dica: Col china é um tipo de repolho chinês, de menor tamanho, pesando cerca de 1/4 do peso de um repolho comum, o qual pode substituir o primeiro, caso não seja encontrado.

Cozinha: Tailandesa
Tags: Vermicelli, Molho de ostra, Cebolinha, Cenoura, Massas, Cebolinha verde, Receitas de Natal, Aipo, Pratos principais, Molho de soja, Pimenta vermelha, Bacalhau, Cozinha Internacional, Azeite, Receitas de Peixes, Merluza, Shoyu, Sabores, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Tailandesa
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