Peixe ao queijo azul

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Posta de peixe de rio(preferencia surubi)
  • 25g de molho bechamel
  • 25g de creme
  • 25g de gorgonzola ou roquefort
  • q/b farinha
  • q/b sal e pimenta
Como fazer
  1. Passar o peixe pela farinha.
  2. Sacudir para retirar o excesso.
  3. Selar a posta em uma colher de azeite e terminar a cocção no forno.
  4. Esquentar o bechamel, adiconar o creme e o queijo debulhado.
  5. Mesclar bem até que fique hogênea.
  6. Servir a posta coberta com molho.
Um excelente acompanhamento, batatas saute, ou couve de bruxelas branqueadas e depois levadas ao forno com o molho de queijo azul, pimenta e coberta por parmesão.


Receita indicada por Wagner Sbardelotto
Tags: Molho bechamel, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Receitas de Peixes, Gorgonzola, Receitas com Molho Bechamel, Queijo, Pratos principais, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer