Peixe ao pesto

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Ingredientes
  • Peixe ao pesto: aproveite e saboreie com prazer
  • Foto: Mauro Holanda
  • Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Peixe ou fruto do mar Ingredientes
  • .4 filés de peixe (abrotea, pescada)
  • .8 tomates em cubinhos
  • .2 cebolas em cubinhos
  • .1 colher (sopa) de azeite
  • .suco de 1/2 limão
  • .sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho pesto:
  • .1 maço de manjericão
  • .5 dentes de alho
  • .1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • .1/2 colher (café) de sal grosso
  • .5 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Prepare o molho: Ponha no liquidificador as folhas de manjericão e o alho, e bata bem.
  2. Junte o queijo e o sal grosso e despeje o azeite em um fio. Reserve na geladeira.
  3. Refogue a cebola e os tomates no azeite por cerca de 10 minutos.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. Junte o suco de limão.
  6. Mexa bem e despeje em um refratário.
  7. Disponha os filés de peixe e regue com o molho pesto.
  8. Cubra com o papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos.
  9. Retire o papel-alumínio e deixe asse por mais 5 minutos.
  10. Sirva em segu.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molhos Especiais, Queijo ralado, Molhos, Peixe, Molho pesto, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Pesto, Receitas Salgadas, Azeite, Sal
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