Peixe ao molho simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Peixes (tucunaré) sem a cabeça, cortados em rodelas
  • 03 batatinhas grandes cortadas em cubinhos
  • a gosto sal/alho/pimenta-do-reino moida/pimentão/cebola/tomate
  • suco de 01 limão
  • 02 cxs creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o peixe com os ingredientes a gosto mencionado na receita e reserve por meia hora. após refoque em uma panela com 04 colheres de óleo, tampe por uns 05 min.
  2. , após coloque as batatinhas refogue novamente, coloque água tampe. quando estiver fervendo coloque as 02 cx creme de leite tampe novamente, verifique pela batata, quando estiver mole coloca o cheiro verde e sirva com arroz branco e bom apetite.

Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Simples, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Tucunaré, Alho, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer