Peixe ao molho rosé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de caçonete
  • 1 kg de tomates maduros
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 cebolinhas
  • 1 xícara (chá) de creme-de-leite
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique em pedacinhos.
  2. Refogue as cebolas no azeite aquecido, deixando ficar transparente.
  3. Junte o tomate, o louro, o tomilho e o sal.
  4. Coloque os filés de peixe, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Retire o peixe e passe para um prato refratário de servir.
  6. (Mantenha o prato em lugar aquecido).
  7. Deixe ferver um pouco mais o molho, fazendo reduzir o líquido.
  8. Junte o creme-de-leite misturado às gemas diminuindo a chama para não ferver.
  9. Retire, despeje sobre o peixe e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeite, Cebolinha, Tomilho, Pratos principais, Cação, Louro, Receitas de Peixes, Gema de Ovo, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer