Peixe ao Molho de Tarrine

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Ingredientes
  • 1 kg de pescada branca em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de tahine
  • quanto baste de azeite
Como fazer

Molho

  1. Tempere as postas do peixe com sal e limão, escorra o liquido que forma e passe na farinha de trigo, esquente o óleo e frite as postas. Reserve.
  2. Molho de Tarrine: coloque tudo no liquidificador e processe bem(menos o azeite), se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, retire ,coloque em uma molheira e acrescente o azeite(quanto mais azeite mais gostoso fica) e mexa bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Bacalhau, Farinha de trigo, Brasileira, Pratos principais, Pescada branca, Azeite, Molho, Limão, Óleo de soja, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Peixe, Culinária Popular, Tahine, Receitas de Peixes
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Este comentário foi relevante? 0

hummmmm...bom mesmo!!


grande dica esse peixe..e..como fica bom!!meninas!!..façam!! você vão amar...lidiane

lidiane - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso!!


adoro frutos do mar !1e..como esse é feito..fica o maximo..parabens..alias..bom que você voltou a nos dar receitas..como essa...eliane

eliane - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer