peixe ao molho de sidra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g filé de peixe
  • Sal
  • 1 copo (200ml) de sidra
  • 250ml de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 100 g de cogumelos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa óleo
  • farinha de trigo para enfarinhar o peixe, cerca de 1/2 xícara
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal Passe os filés de peixe na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com óleo e manteiga Retire o peixe frito e reserve pique as cebolase deixe fritar na mesma frigideira que o peixe, em seguida, adicione os cogumelos finamente picados Quando tiver douradinho, adicione a sidra e deixe reduzir Em seguida coloque o creme de leite, deixe reduzir novamente e coloque esse molho sobre o peixe frito.

Receita indicada por looslyne moraes
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Creme de leite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer