Peixe ao Molho de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de tilápia
  • 5 tomates vermelhos
  • 3 cebolas
  • 4 copos de requeijão
  • 1 maço de salsinha
  • pimenta do reino
  • sal
  • azeite
  • vinagre
Como fazer
  1. Coloque no forno o peixe temperado com salsa, sal e pimenta do reino.
  2. Deixe cerca de 25 minutos, coberto com papel alumínio.
  3. Faça um vinagrete com tomate, cebola, vinagre, sal e um pouco de azeite.
  4. Quando o peixe já estiver assado, coloque o vinagrete e o requeijão por cima e leve novamente ao forno (10 minutos).
  5. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Izabel Cristina
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Vinagre, Salsinha, Culinária Popular, Pimenta do reino, Requeijão, Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer