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Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Pitanga

Peixe ao Molho de Pitanga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,52

Informação nutricional

Valor nutricional

486,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com metade do alho, o sal, o suco de limão e a pimenta.

  • 2. Deixe marinar por 1 hora.

  • 3. Refogue o alho restante e 2 cebolas no azeite, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa.

  • 4. Junte o restante da cebola, o tomate e a abobrinha e misture delicadamente.

  • 5. Recheie o peixe com a farofa e reserve.

  • 6. Espalhe o restante da farofa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e ponha o peixe por cima.

  • 7. Regue com um fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

  • 8. Ponha em uma panela o leite de coco, o suco de pitanga e o suco de maracujá e tempere com o sal e a pimenta.

  • 9. Ferva por 5 minutos e sirva com o peixe.

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