Peixe ao molho de pitanga

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Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
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Ingredientes
  • .2 kg de peixe inteiro limpo
  • .3 dentes de alho amassados
  • .suco de 1 limão
  • .3 cebolas picadas
  • .1/2 xícara (chá) de azeite
  • .4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • .2 tomates em cubos
  • .1 abobrinha em cubos
  • .1 copo (americano) de leite de coco
  • .1 copo (americano) de suco concentrado de pitanga
  • .1/2 copo (americano) de suco concentrado de maracujá
  • .sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com metade do alho, o sal, o suco de limão e a pimenta.
  2. Deixe marinarpor 1 hora.
  3. Refogue o alho restante e 2 cebolas no azeite, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa.
  4. Junte o restante da cebola, o tomate e a abobrinha e misture delicadamente.
  5. Recheie o peixe com a farofa e reserve.
  6. Espalhe o restante da farofa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untadoe ponha o peixe por cima.
  7. Regue com um fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  8. Ponha em uma panela o leite de coco, o suco de pitanga e o suco de maracujá e tempere com o sal e a pimenta.
  9. Ferva por 5 minutos e sirva com o peixe.

Receita indicada por josé neves
Tags: Leite de Coco, Receitas de Peixes, Farinha de mandioca, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Pitanga, Alho, Abobrinha, Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Maracujá
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