Peixe ao molho de pitanga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ (chá) de azeite
  • 800 gramas de farinha de mandioca crua
  • 2 abobrinhas em cubos pequenos
  • ½ copo de suco de maracujá
  • 1 copo de leite de côco
  • 4 quilos de dourado
  • 5 cebolas
  • alho
  • limão
  • sal
Como fazer
  1. temperaro peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixar marinandopor 1 hora.
  2. Refogar no azeite o alho e 3 cebolas picadas.
  3. Acrescentar a farinha, mexer até virar farofa.
  4. Juntar as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misturar bem.
  5. Posicionar o peixe em pé numa assadeira, rechear com a farofa e amarrar com um barbante.
  6. Preparar o molho com o leite de coco, os sucos de pitanga e maracujá, regar a farofa e levar ao forno por 40 minutos.
  7. Decorar com batatas e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Abobrinha, Farinha de mandioca, Azeite, Pitanga, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Maracujá, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer