Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)

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Ingredientes
  • 6 filés de pescada branca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de salsicha picada
  • 1 colher (chá) coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Tempere os filé com sal, salsinha, coentro e limão.
  2. Passe-os pela farinha de trigo.
  3. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento (2 minutos de cada lado) Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés, e deixe ferver por 1 minuto.
  4. Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá Rendimento.
  5. : 6 porções Calorias por porção: 168.
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéticos, pela Medley Ind.Farmaceutica,
do qual fui participante.


Receita indicada por Nelson Dessart
Tags: Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Farinha de trigo, Pescada branca, Receitas de Peixes, Salsicha, Maracujá, Pratos principais, Coentro, Creme vegetal
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Esta receita foi preparada para ser distribuida no

programa Glicor de informação a diabéti-

cos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui

participante.

Fininho - em 24/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Ótima sugestão e muito fácil de fazer

kembo - em 16/11/2012
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Boa receita para dieta


Taí uma boa receita para reduzir peso e controlar o excesso de açucar

kembo - em 16/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!

angela sena - em 12/06/2008
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