Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de pescada branca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de salsicha picada
  • 1 colher (chá) coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Tempere os filé com sal, salsinha, coentro e limão.
  2. Passe-os pela farinha de trigo.
  3. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento (2 minutos de cada lado) Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés, e deixe ferver por 1 minuto.
  4. Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá Rendimento.
  5. : 6 porções Calorias por porção: 168.
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéticos, pela Medley Ind.Farmaceutica,
do qual fui participante.


Receita indicada por Nelson Dessart
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Peixes, Maracujá, Salsicha, Suco de limão, Suco de Maracujá, Coentro, Creme vegetal, Peixe, Pescada branca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi preparada para ser distribuida no

programa Glicor de informação a diabéti-

cos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui

participante.

Fininho - em 24/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Ótima sugestão e muito fácil de fazer

kembo - em 16/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Boa receita para dieta


Taí uma boa receita para reduzir peso e controlar o excesso de açucar

kembo - em 16/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!

angela sena - em 12/06/2008
Vídeos - Como Fazer