Peixe ao molho de laranja

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Peixe ao molho de laranja
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Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 6 unidade(s) de filé de peixe
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Recheie com o cream cheese e faça rolinhos.
  3. Acomode os filés num refratário, adicione o tomate, a cebola, pedacinhos de manteiga e o suco de laranja.
  4. Cubra com papel manteiga e assar no microondas por 8 a 12 minutos.

Cozinha:
Tags: Papel manteiga, Pratos principais, Tomate, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Suco de laranja, Laranja, Receitas de Peixes, Filé de peixe, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona verde, Azeitona, Cream cheese
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M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O


Absolutamente maravilhoso. Admito que tinha minhas duvidas de como o crem chease ia ficar com o feixe, achei que o peixe ia ficar mole com um creme dentro mas não os sabores combinaram perfeitamente entre si e com o molho de laranja!! Prato perfeito para AQUELE jantar...

Barbara - em 30/03/2014
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Micro-ondas ou forno tradicional


Posso fazer no forno tradicional?

Fica bom com filé de frango?

0brigada por suas informações!

gesine - em 18/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gesine, bom dia!

Pode sim, ambas as situações, use a criatividade! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Bonito e gostoso


Ja vi um prato bonito, mas este supera tds .......

João Batista souza - em 07/02/2013
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