Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • quanto baste de páprica doce
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de alho-poró em rodelas
Como fazer

Molho

  1. Misture o azeite, o alho-poró, os tomates e os cogumelos e coloque em um refratário e reserve.
  2. Tempere o peixe com o limão, o alho, as ervas e o sal.
  3. Coloque sobre os vegetais.
  4. Misture a aveia e a páprica e coloque sobre o peixe.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  6. Para o Molho: bata os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente para não talhar.
  7. Regue o peixe na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Champignon em conserva, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Mostarda, Saladas, Agrião, Iogurte desnatado, Páprica doce, Brasileira, Pescada branca, Suco de limão, Receitas de Natal, Azeite, Receitas de Peixes, Tomate, Alho poró, Bacalhau, Iogurte, Pratos principais, Molho, Peixes e Frutos do Mar, Aveia em flocos, Aveia
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