Peixe ao Molho de Ervas

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Ingredientes
  • 4 filés de peixe (pescada, robalo, namorado, etc);
  • suco de 1 limão;
  • sal;
  • pimenta, azeitonas à gosto;
  • 100 grs de bacon;
  • 2 cebolas médias;
  • 4 tomates grandes;
  • ¹/² xícara de creme de leite;
  • salsinha e cebolinha verdes à gosto;
  • ¹/² colher (sopa) de estragão seco.
Como fazer
  1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Pique o toucinho e frite.
  4. Junte a cebola picadarefogue e reserve.
  5. Tire a pele dos tomates e corte-os em rodelas e reserve.
  6. Misture o creme de leite com os temperos verdes e o estragão.
  7. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  8. Disponha em camadas numa forma refratária.
  9. Tampe e em seguida leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média, por 20 min.
Caso queira vc pode dobrar esta receita...basta fazer com mais camadas.


Receita indicada por Celene Costa
Tags: Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Bacon, Azeitona, Cebolinha, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Carne de Porco, Namorado, Estragão, Amora, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha
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