Peixe ao Molho de Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe ao Molho de Curry Rendimento: 4 porções 165 calorias cada porção Ingredientes - 4 filés (400 g) de peixe - 1 dente de alho amassado - 4 colheres (sopa) de vinho branco - 4 colheres (sopa) de suco de laranja - sal a gosto - tomilho fresco a gosto Para o molho - 2 colheres (chá) de azeite - 1 cebola pequena ralada - 1 colher (chá) cheia de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado - 1 colher (chá) de curry - 4 colheres (sopa) de creme de leite light - 4 colheres (sopa) de aspargos picados - cebolinha verde a gosto Modo de Preparo Tempere o filé de peixecom o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto.
  2. Deixe marinarpor 15 minutos.
  3. Para o molho: refogue a cebola no azeite e junte a farinha de trigo.
  4. Mexa e adicione o caldo de galinha e o curry.
  5. Deixe ferver e coloque o creme de leite e os aspargos.
  6. Grelhe o peixe em frigideira antiaderente e coloque em um prato de servir.
  7. Regue com o molho e sirva frio.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixe, Curry, Suco de laranja, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de Galinha, Caldo de legumes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer