Peixe ao molho de coco

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Peixe ao molho de coco
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Ingredientes
  • -1 kg de filé de merluza
  • -sal e pimenta a gosto
  • -2 colheres (chá) de azeite
  • -2 cebola picadas em rodelas
  • -2 tomates maduros sem pele picados em rodelas
  • -cebolinha e coentro a gosto
  • -1 lata de seleta de legumes
  • -1 vidro de leite de coco (250ml)
Como fazer
  1. Tempere o filé de merluza com sal e pimenta.
  2. Coloque em uma panela o azeite, uma camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes.
  3. Por último, regue com o leite de coco e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Coentro, Merluza, Pratos principais, Cebolinha, Pimenta do reino, Leite de Coco, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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Maravilhosooooo. Simples, prático e simplesmente uma delícia. Parabéns!

Aninha Ferrer - em 03/12/2007
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