Peixe ao molho de champignon

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de filés temperados com sal, pimenta e limão
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 150g de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 100g de champignons picados
Como fazer
  1. Modo De Fazer: Tempere o filé de peixecom sal, pimenta e limão por mais ou menos 2 horas.
  2. Coloque uma camada de requeijão sobre ele e enrole, Unteo recipiente onde ele vai ser acomodado com margarina.
  3. Faça um molho com o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, o vinho branco e a cebola, leve ao fogo.
  4. Misture com o champignon e jogue em cima do peixe.
  5. Leve ao forno.

Receita indicada por Idenilsa Borges Santos
Tags: Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Cogumelos, Champignon, Farinha de trigo
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