Peixe ao Molho de Cebola e Leite de Côco

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Ingredientes
  • 1 kg de linguado
  • 1 kg de batata
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte os filés em dois ou três pedaços, e tempere-os à gosto.
  2. À parte, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem.
  3. Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de côco e junte ao refogado, mexendo até engrossar formando um creme.
  4. Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta.
  5. Desligue o fogo.
  6. Unteuma assadeira e forre-a com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e por cima de tudo, o restante do creme.
  7. Salpique com orégano e um pouco de azeite de oliva.
  8. Leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joao Batista Gregorio
Tags: Mistura para sopa creme de cebola, Receitas de Natal, Azeite de oliva, Leite, Creme de Cebola, Leite de coco, Bacalhau, Peixe, Brasileira, Cebola, Molho, Mistura para sopa, Orégano, Tomate, Coentro, Receitas de Peixes, Azeitona preta, Azeitona, Azeite, Pratos principais, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Sudeste
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Delicia!!


Uma delicia!! Fiz algumas alterações: usei filé de congrio rosa e troquei as azeitonas por alcaparras. O preparo foi fácil, sem muita confusão na cozinha. Vale a pena fazer denovo!

Melissa Scarpetta Borges - em 11/01/2009
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Oi! A receita parece ser deliciosa, mas gostaria de saber o tamanho do copo que vai o leite (se é americano ou não) ou se pode ser a mesma medida do leite de coco , e o tempo de duração no forno...obrigada!!!

Maria deas Gracas - em 03/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa tarde!

O copo medida é o de requeijão com 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Descomplicada e Rápida!


Pessoal, fiz pro almoço, já estava atrasado, mas foi muito rápido e tava prontinho . Uma delícia! Só acho que para não cozinhar o peixe além do ponto, deve-se dar uma branqueada (pré-cozida) nas batatas antes de fazer a cama. Ou cortar rodelas mais finas. Parabéns!

cesinha - em 30/07/2016
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maravilhoso


Fiz hoje e achei super fácil o preparo. Deixei 30 min no forno pré-aquecido a 200 graus.

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Receita maravilhosa


Eu convidei alguns amigos para minha casa e fiz esse peixe, ficou delicioso!! Todos aprovaram e pediram a receita.

Ana Rodrigues - em 16/08/2013
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Muito bom!!!!


Fiz hoje!!!! Fácil, prático e uma delícia!!!!! Aprovadíssimo!!!!

Carla Silva - em 10/03/2013
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Uma delícia!


Fiz para o almoço metade da receita; usei Abadejo. Bati o refogado depois de pronto no liquidificador, pois a turma aqui em casa não gosta de encontrar cebola e tomates em pedacinhos. Usei as batatas já cozidas. Já passei a recita pra minha mãe. Aprovadís

Margareth Alvarez - em 17/01/2013
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Peixe ao molho de cebola e ao leite de coco


Excelente receita. Fácil de fazer e muito saborosa.

Maria das Graças - em 30/03/2012
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peixe ao molho de cebola e leite de coco


ótima a receita, será o prato principal de aniversário!!!!!!!

vania - em 11/03/2012
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muito boa a receita acima!

Rachel - em 21/02/2012
Vídeos - Como Fazer