Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

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Ingredientes
  • -1 quilo de agulhão de vela
  • -suco de 2 limões
  • -2 cebolas grandes picadas
  • -3 dentes de alho
  • -100g de queijo ralado parmesão
  • -2 tomates picados
  • -2 tomates batido no liquidificador
  • -1 1/2 lata de milho verde
  • -1 vidro de cogumelos picados
  • -1 pimentão grande picado
  • -cheiro verde
  • -1 garrafa de 500ml de leite de coco de boa qualidade
  • -1 cubos de caldo de camarão
  • -1 xícara (de chá) de leite
  • -3 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
  • -2 colheres de molho inglês
  • -1/2 quilo de camarão pequeno limpo e temperado
  • -sal a gosto
  • -pimenta-do-reino a gosto
  • -colorau
  • -3 colheres (mais ou menos) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte o peixe em cubos, tempere com sal, alho, pimenta-do-reino, suco do limão, molho inglês, colorau e o queijo parmesão.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe e deixe refogar por 5 minutos.
  4. A crescente o leite de coco os 2 tomates batidos no liquidificador o caldo de camarãocom o copo de água, os camarões e o restante dos ingredientes deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite deixe engrossar e sirva-se a vontade.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Parmesão, Camarão, Agulhão, Colorau, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Milho, Milho verde, Receitas de Peixes, Caldo de camarão, Azeite, Leite de Coco, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Limão, Queijo ralado, Sal, Pratos principais, Molho inglês, Receitas com Suco de Fruta
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