Peixe ao Molho da Vivi

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Ingredientes
  • -1 quilo de posta de peixe em pedaços médios (pintado, por
  • exemplo, ou peixe de água doce)
  • -tempero pronto
  • -1 limão
  • -noz moscada
  • -4 a 5 batatas cruas cortadas em rodelas grossas
  • -manteiga
  • -1 lata de molho de tomates
  • -4 tomates sem pele e picadinhos
  • -2 dentes de alho espremidos
  • -1 cebola picadinha
  • -óleo para refogar
  • -erva-doce
  • -1 folha de louro
  • -sal (a gosto)
  • -1 pitada de açúcar
  • -1 vidro de leite de côco
  • -1 pacote de creme de cebola
  • -1/2 copo americano de leite
  • -300 gramas de mussarela cortada em tiras largas
  • -azeitonas
Como fazer
  1. Lave bem as postas do peixe e tempere com o tempero pronto, o limão expremido e a noz moscada ralada, à gosto. Reserve por pelo menos 30 minutos.
  2. Molho: Refogue em uma panela média o óleo com o alho e a cebola.
  3. Acrescente os tomates e depois que eles estiverem apurados, coloque o molho pronto.
  4. A seguir faça um molho vermelho como o de costume.
  5. Acrescente a folha de louro, o sal, a pitada de açúcar e a erva doce (apenas 1 colher muito rasa de café).
  6. Quando o molho estiver quase pronto dissolva o creme de cebola no copo de leite e adicione ao molho.
  7. Coloque também o leite de côco. Reserve.
  8. Em um refratário, Untecom manteiga e distribua as batatas.
  9. Sobre elas coloque o peixe e o molho.
  10. Enfeite com os pedaços de mussarela e as azeitonas.
  11. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
  12. Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.
Fonte - Mais Você - Por Viviane Alves Castanho Marin Stucchi


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Louro, Azeitona, Tempero pronto, Alho, Mussarela, Pintado, Erva doce, Leite de Coco, Noz moscada, Peixes e Frutos do Mar, Surubim, Creme de Cebola, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Açúcar, Mistura para sopa
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