Peixe ao molho Branco

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Ingredientes
  • 300g de espinafre
  • 6 filés de linguado (200g cada)
  • Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 caixa de molho branco com noz-moscada (comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de queijo pramesão ralado
  • Rodelas de tomate para decorar.
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água fervente e sal.
  2. Escorra, passe por água gelada e aperte para escorrer toda a água.
  3. Pique e reserve.
  4. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  5. Aqueça o óleo com a manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado.
  6. À parte, misture metade do Molho brancocom metade do espinafre, sal, pimenta e espalhe em um refratário.
  7. Disponha os filés por cima e cubra com o restante do Molho branco.
  8. Espalhe o parmesão raladoe decore com o espinafre restante e rodelas de tomate.
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  10. Sirva.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Óleo de milho, Linguado, Peixe, Noz moscada, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Molho Branco, Receitas de Peixes, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Espinafre
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