Peixe ao leite de coco

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 700g de postas de cação
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomatee a pimenta vermelha.
  3. Tempere com sal a gosto e coloque metade das ervas na panela.
  4. Tampe a panela e conte 10 minutos após a fervura.
  5. Tire a pressão e abra a panela.
  6. Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão.
  7. Coloque o restante das ervas no pirão e misture.
  8. Sirva com arroz branco e o pirão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cação, Pimenta vermelha, Cheiro verde, Coentro, Panela de Pressão, Farinha de mandioca, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Leite de coco, Peixe
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