Peixe ao leite de côco

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Ingredientes
  • 1kg de filé de merluza
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 2 tomates maduros sem pele picados em rodelas
  • cebolinha e coentro à gosto
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 vidro de leite de côco (250ml)
Como fazer
  1. Tempere o filé de merluza com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque em uma panela o azeite, uma camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes.
  3. Por último, regue com o leite de côco e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por erika silva
Tags: Coentro, Pratos principais, Merluza, Peixe, Receitas de Peixes, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Azeite
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